Aqui haverá postagens interessantes sobre vários assuntos, alguns é claro, polêmicos, para provocar debates. Obrigado pela visita, tenha uma agradável leitura! Obs. Desaconselhável para menores de 16 anos, por conter palavras inapropriadas e/ou temas adultos!



WEB

domingo, 11 de dezembro de 2011

RECEITA DE CHURRASCO!

Hoje fiz um delicioso churrasco na grelha, e como os elogios da crítica, minha esposa, foram excelentes, resolvi então divulgar a minha receita:
Ingredientes: 02 kg de colchão mole ou contra-filé.




                   Sal grosso temperado tipo nordestino
                  

            
                                    Vinagre de álcool
                                        


                                  04 dentes de alho grandes
                                 Aroma, Flora, Legume, Cozinhando

                                         20g de curry 
                                      Curry Kisabor 60g


                                        20g de chimichurri
                                           


                                         azeite de oliva
                                        Azeite Extra Virgem Oliva 500ml - Colavita


                                                shoyu
                                        Molho Sakura Aji - No - Shoyu Sakura 1 Litro

                            
Modo de preparo:
Primeiramente faça o fogo, enquanto o braseiro se forma, tempere o churrasco.
Brasa Em Fogo















Pegue  02kg de colchão mole ou contra-filé, peça para que já venha cortado tipo bifes, com uns dois dedos de largura, ou seja a largura que der  juntando somente os dedos indicador e o médio.
Coloque-os os bifes, em uma forma, pode ser qualquer uma, eu utilizo sempre uma de alumínio que vai ao forno grande, como se fosse um colchão cada um perto um do outro. Aplique um pouco de sal grosso temperado, eu utilizo do tipo nordestino exclusivamente para carnes, jogue um pouco de vinagre não muito só para que o sal grude na carne, vire os bifes e faça a mesma coisa. Após, pegue uns 04 dentes de alho bem grandes, e amasse-os, dois dentes amassados esparrame-os sobre um dos lados do bife, vire-os e esparrame o alho amassado  desse outro lado também. Agora jogue um pouco de curry, não muito, vá dosando somente para que caia pouco, faça isso dos dois lados dos bifes. Acrescente um pouco de chimichurri da mesma maneira que o curry, sempre dos dois lados  dos bifes. Agora passe uma dose generosa de azeite de oliva para que eles não fiquem secos demais, sempre dos dois lados, por fim dê uma molhada total com shoyu.
Coloque-os na grelha e de tempo em tempo vá virando-os para não assarem somente de um lado.
Colaboração de Kennya Valéria



Nenhum comentário:

Postar um comentário