Aqui haverá postagens interessantes sobre vários assuntos, alguns é claro, polêmicos, para provocar debates. Obrigado pela visita, tenha uma agradável leitura! Obs. Desaconselhável para menores de 16 anos, por conter palavras inapropriadas e/ou temas adultos!



WEB

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO!

Dia desses fui homenageado pela minha prima, a qual não vejo há muitos anos, e que encontrei virtualmente pela internet. Sabedora da minha paixão por pudim, como não poderia deixar de ser, me enviou um pudim também virtual, o qual compartilho aqui com os leitores desse blog,  rumo a 100.000 acessos.


 Foto: ESTE PUDIM E FÁCIL DE PREPARAR E NÃO VAI PARA O FORNO.
Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes para a calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
 https://www.facebook.com/


ESTE PUDIM É FÁCIL DE PREPARAR E NÃO VAI PARA O FORNO.
Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes para a calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.


Agora é só testar a receita, eu já testei, estava delicioso, e você? Bon appétit!  Colaboração Kennya Valéria. Até a próxima postagem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário