Aqui haverá postagens interessantes sobre vários assuntos, alguns é claro, polêmicos, para provocar debates. Obrigado pela visita, tenha uma agradável leitura! Obs. Desaconselhável para menores de 16 anos, por conter palavras inapropriadas e/ou temas adultos!

WEB

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

INTER CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2014, SUB 20, ASSIM COMO OS PROFISSIONAIS, COM VAGA GARANTIDA PARA A LIBERTADORES DA CATEGORIA!

O Internacional bateu o Vitória por 2 a 1 na noite desta terça-feira (2/12), em Salvador, e conquistou o inédito título da Copa do Brasil Sub-20. O time colorado largou na frente, com um de placa de Alisson. Ainda no primeiro tempo, os baianos empataram. Na etapa final, Maurides marcou o segundo e garantiu a vitória no jogo de volta da final. A festa foi colorada no Barradão! O título também garante participação na Libertadores da América da categoria, marcada para o próximo ano.

Escalação contra o Vitória: Jacsson, William, Eduardo, Eriks e Geferson (Artur); Silva, Rodrigo Dourado, Alisson (Maurides), Andrigo e Everton (Leandro); Bruno Gomes.
Técnico: Clemer

Gols: Alisson (I), aos 28min do primeiro tempo, Léo (V), aos 34min do primeiro tempo, Maurides (I), aos 34min do segundo tempo.