Aqui haverá postagens interessantes sobre vários assuntos, alguns é claro, polêmicos, para provocar debates. Obrigado pela visita, tenha uma agradável leitura! Obs. Desaconselhável para menores de 16 anos, por conter palavras inapropriadas e/ou temas adultos!

sábado, 11 de agosto de 2012

ADIADA PARA 2016 A TÃO SONHADA MEDALHA DE OURO NO FUTEBOL!

Brasil x México
Ilustração:

O Brasil novamente fica com a medalha de prata no futebol masculino. O Tão sonhado ouro fica adiado para 2016 nos Jogos Olimpicos do Rio. É a única conquista que falta para o futebol brasileiro. A derrota de 2 x 1 para o México acaba com o sonho dessa jovem seleção. O México começou fazendo aos 30 segundos do primeiro tempo o seu primeiro gol, este foi o gol mais rápiudo de todos os jogos olímpicos. Ampliou  no segundo tempo para 2 x 0. Finalmente quase terminando a partida o Hulk desconta para o Brasil. Mas não havia tempo para mais nada. O carrasco do Brasil foi o tal de Peralta marcando os dois gols. O Técnico Mano Menezes escalou Alexsandro ao invéz do Hulk, essa escalação já nao tinha dado certo na última partida, mas o técnio insistiu, teve que trocar ainda no  primeiro tempo e só colocou o Lucas para jogar, faltando poucos minutos para acabar o jogo.  A Seleção do México com bola de pé em pé, rapidamente chegavam na "cara" do gol brasileiro, enquanto que a nossa seleção  demorava muito para chegar até o gol adversário. Existem algumas seleções que se tornaram pedras no sapato da Seleção Brasileira em jogos oficiais, nos últimos anos, foram os Estados Unidos, o México e a Nigéria. Ao ver a seleção fazendo o aquescimento antes de começar a partida, notei que os jogadores estavam em seu nível "superior" ou seja, de "salto alto", como em tantas e tantas edições passadas. Onde entram em campo já com aquele ar do "já ganhou". Bem fica agora a experança para 2016 no Rio. Não sei se oarabenizo pela medalha de prata, mas considerando que fizeram por merecer chegar  na final, então tudo bem, parabéns aos bravos jogadores que enfrentaram a poderosíssima seleção do México. Até a próxima postagem!