Aqui haverá postagens interessantes sobre vários assuntos, alguns é claro, polêmicos, para provocar debates. Obrigado pela visita, tenha uma agradável leitura! Obs. Desaconselhável para menores de 16 anos, por conter palavras inapropriadas e/ou temas adultos!

WEB

sábado, 16 de janeiro de 2016

NADA MUDOU NO INTER EM 2016!

Ainda que muitos amigos colorados do facebook pensem ao contrário, mas eu que sou sócio de carteirinha, afirmo que nada mudou no Inter em 2016. É a mesmice de sempre. Não tem volume de jogo. Não tem jogadas ensaiadas . Não tem um meio de campo eficiente e muito menos ataque. O fato de ter feito dois gols ainda no primeiro tempo com Eduardo Sasha num lindo voleio e com D'Alessandro cobrando penalti, não teve capacidade para evitar o empate ainda no primeiro tempo, tendo como algoz o incrível Chicharito, o qual deveria ter tido uma marcação especial, mas como sempre acontece, o técnico do Inter, Argel, deve ter raciocinado de que como aquelas partidas servem mais para fazer uma turnê na Disney do que uma verdadeira preparação para os campeonatos de 2016, não se preocupou com isso. Caso contrário, teria sim, determinado uma marcação especial naquele jogador. O Inter abriu 2x0 contra o Bayer Leverkusen, mas como sempre a incapacidade foi bem aior e não soube administrar a vantagem e terminou o primeiro tempo em 2x2. O jogador estreante Andrigo colocou novamente o Inter em vantagem, mas a bobeira de Alan Costa dando um carrinho na frente do gol colorado fez com que a bola fosse parar nos fundos das redes Inter 3x3 Bayer Leverkusen. Não chegou a ser um resultado negativo, contudo, a vitória por duas oportunidades estava garantida, mas a incompetência do Inter continua. A única boa novidade do ano foi ter dispensado o Lisandro Lopez. Todo mundo concorda em que o Inter não jogue como um Barcelona, mas também não se pode concordar que jogue que nem o Ibis tido como o "pior time do mundo". Até a próxima postagem!