Aqui haverá postagens interessantes sobre vários assuntos, alguns é claro, polêmicos, para provocar debates. Obrigado pela visita, tenha uma agradável leitura! Obs. Desaconselhável para menores de 16 anos, por conter palavras inapropriadas e/ou temas adultos!

WEB

terça-feira, 18 de setembro de 2012

DÁ-LHE FERNANDÃO!!

O Inter do primeiro tempo em partida neste último domingo (16/09/2012)  contra o Sport Recife (um de meus times) , no Beira-Rio, estava irreconhecível, e começou o primeiro tempo jogando na retranca não merecendo nada melhor do que uma derrota por 2 x 0. No intervalo Fernandão puxou as orelhas dos lacaios, e eles resolveram jogar, chegaram ao empate e poderiam até mesmo ter virado a partida se houvesse mais tempo. Uma coisa é certa, a conversa nos bastidores não foi nada amigável, e eles, os jogadores, resolveram a dar o melhor de si, indo para cima do Sport. É o mínimo que se espera de um time Campeão do Mundo. Não se pode conceber passes para trás, para o goleiro, recuos de bolas etc. Em casa deve-se jogar o tempo todo pressionando o adversário, do início ao fim. Creio que o vídeo abaixo pode ser uma amostra do que ocorreu no intervalo da partida: