Aqui haverá postagens interessantes sobre vários assuntos, alguns é claro, polêmicos, para provocar debates. Obrigado pela visita, tenha uma agradável leitura! Obs. Desaconselhável para menores de 16 anos, por conter palavras inapropriadas e/ou temas adultos!

WEB

domingo, 2 de setembro de 2012

INTERNACIONAL 4 X 1 FLAMENGO E OUTROS RESULTADOS!

Ilustração:

Ao contrário da outra rodada, nesta só houve vitórias de todos os meus times. Começando pelo Inter que meteu nada mais do que 4 gols no poderoso Flamengo. Flamengo é Flamengo, mas desta vez não conseguiu ser o mesmo de outros carnavais e sucumbiu ao poder de fogo do Internacional. O Inter que depois do Grenal parecia não se encontrar mais, reverteu o quadro e partiu para cima do Flamengo. O primeiro gol da partida veio de uma bola atrasada para o goleiro do Inter, que se atrapalhou e Vagner Love sendo mais rápido empurrou a bola para os fundos das redes, fazendo Flamengo 1 x 0.  A reação do Inter começou ainda no primeiro tempo. Diego Fórlan respondeu aos gremistas que queriam saber quem faria o primeiro gol, se Fórlan ou o goleiro Marcelo Grohe, fazendo o primeiro dele no jogo, logo em seguida foi o Josimar quem marcou em uma bola cruzada chutou com muita força, sem a menor chance para o goleiro do Flamengo, terminando o primeiro tempo com 2 x 1 para o Inter. No segundo tempo o Inter continuou fazendo pressão sobre a zaga do Flamengo e marcou mais duas vezes, com Diego Forlán marcando mais umas vez e por fim ele, o Damigol, Leandro Damião encerrou a goleada sobre o Flamengo. A próxima partida do Inter será contra o São Paulo que perdeu hoje para o fraco Bahia.

Ilustração:

Mas vamos aos outros resultados:  O Corinthians ganhou do Atlético Mineiro, sério candidato ao título por 1 x 0 com gol de Paulo André.  O Sport Recife ganhou por 2 x 1 da forte equipe do Santos com gols de Hugo e Felipe Azevedo. E, finalmente, o Benfica em Portugal, também manteve a série de vitórias vencendo o Nacional por 3 x 0, com gols de Cardozo (2) e Rodrigo. Um fim-de-semana vitorioso! Até a próxima postagem!