Aqui haverá postagens interessantes sobre vários assuntos, alguns é claro, polêmicos, para provocar debates. Obrigado pela visita, tenha uma agradável leitura! Obs. Desaconselhável para menores de 16 anos, por conter palavras inapropriadas e/ou temas adultos!

WEB

domingo, 26 de abril de 2015

CAMPEONATO RONDONIENSE DE FUTEBOL: JI-PARANÁ 1 X 1 VILHENA E. C.

Dia de ver o Ji-Paraná, o Galo da BR, mandando na Arena Biancão. Estádio lotado. Tarde de muito sol. O Ji-Paraná manteve a liderança isolada do campeonato rondoniense ao empatar com o Vilhena pelo placar de 1 x 1, chegando aos 7 pontos.

O susto veio logo no início do primeiro tempo aos 4' o Vilhena abriu o placar com Rai. O empate veio no segundo tempo aos 10' com o zagueiro André Morosini. O Ji-Paraná começou se defendendo esperando o adversário para se lançar no contra-ataque, mas essa tática j´a mostrou que não é a melhor alternativa pois o time vem para cima e na maioria das vezes faz um gol, colocando por terra todo um trabalho realizado durante a semana. Isso vale para todos os times, inclusive os grandes do nosso futebol. Jogou em casa, não tem outra solução, é ganhar ou ganhar. Tem que se jogar no ataque os 90 minutos, sempre no abafa, e não somente no finzinho da partida quando muitas vezes não há mais tempo para nada.

O bom da partida de hoje é que o Ji-Paraná não se intimidou com o gol sofrido e continuou a contra-atacar. Teve várias oportunidades para empatar ainda no primeiro tempo mas o goleiro Wagner estava em uma tarde muito inspirado. Contudo, o primeiro tempo, assim como em uma contagem dessas lutas de MMA, o Vilhena ficou com uma pontuação maior, até mesmo porque tinha feito o gol. Na segunda etapa o Ji-Paraná foi para cima, empatou e podia ter virado a partida. Mas terminou assim. Ji-Paraná, O Galo da BR, 1 x 1 Vilhena. As duas primeiras equipes fazem a final do primeiro turno. O Ji-Paraná leva vantagem para ser uma delas, a outra vaga deve ficar em uma briga histórica entre Vilhena e Ariquemes ambos com 5 pontos.
A equipe do Ji-Paraná jogou com Daniel; Dalvan, André Morosini, Alexandre e Mendagua; Anderson, Davi, Abimael (Fernando), Robson Baiano; Bruninho e Leandro Rodrigues (Robson Lino). Técnico: Irani de Almeida.
A equipe do Vilhena trouxe Wagner; Henrique, Júnior, Vinícius e Jonatas; Carlinhos, Rai, Diego Siqueira (Lucas) e Edilsinho (Cucaú); Cabixi e Salatiel (Roallase). Técnico: Márcio Bittencourt.