1
X
2
BOTAFOGO

1)     Errei o placar. Acertei o número de gols do Fluminense.  O Flusão realizou a lógica do futebol. No meio da semana havia boatos de que Vanderley deixaria o Fluminense. Eu é que não acreditei na possível vitória do tricolor carioca. Na partida o Bahia estava melhor, o empate previsto bem que poderia ter acontecido, não fosse a torcida empurrar o Fluminense. Após uma bomba de Rafael Sóbis, Marcelo Lomba deu rebote e o novato biro-biro mandou para as redes, aos 20’ do segundo tempo

2) Errei o placar. Acertei o número de gols do Vitória. A Galo mineiro foi a Salvador bastante desfalcado, pois seus jogadores estão servindo a seleção. O Vitória fez prevalecer o fator campo. Havia muita chuva. O Vitória saiu ganhando, em um recuo de bola para o goleiro Victor, a bola perdeu força dentro de uma poça d’água, Victor teve que dividir a bola com Dinei, que sobrou para Marquinhos marcar sozinho. No segundo tempo Neto Berola, aos 40’ deixa tudo igual com uma paulada indefensável da entrada da grande área.

3) Errei o placar. Jogo do Inter é bastante imprevisível é somo eu sempre digo, é igual ao Flamengo. Perde quando pensamos que irá ganhar e ganhar quando pensamos que irá perder.  O começo do jogo foi o esperado. Após o pênalti cometido por Juan, William fez o primeiro gol da partida. Mas foi só isso que a Macaca apresentou para a sua torcida. Ainda no primeiro tempo o próprio Juan deixa tudo igual, após uma cobrança de falta por D’Alessandro ele dá de casquinha na bola. 1 x 1. Segundo tempo começa e o Inter finalmente joga melhor. Dessa vez é o D’Alessandro que marca de pênalti e por fim o Scocco.

4) Errei o placar. Porém o Santos só foi fazer o seu gol aos 4’ minutos do 2ª tempo com Tiago Ribeiro. O Goiás teve a falta do atacante Valter que se contundiu.

5) Errei o placar. Acertei o resultado vitória do Grêmio. O Grêmio saiu abafando a Portuguesa, que conseguiu segurar as investidas tricolores e depois começou a gostar do jogo.  Barcos abriu o  placar com gol de cabeça após cruzamento de escanteio.  Após Kleber lança Zé Roberto que faz o segundo gol do Grêmio. No segundo tempo Bruninho avança na área gremista chuta forte, a bola bate em Dida e rebate em Rhodolfo e entra no gol é a reação da Lusa, que logo em seguida chegaria ao empate com Luis Ricardo cabeceando no primeiro pau sem chance para o goleiro Dida do Grêmio. Daí o Grêmio ficou desesperado. Foi para cima e em um lance polêmico, na área da Lusa, Kleber ao disputar com o zagueiro, a bola que vinha pelo alto, caiu. O juiz marcou pênalti. Foi o começo de uma discussão que não parou mais. Na hora de bater o pênalti Bruninho reclamao que a bola estava fora do lugar, o Juiz lhe apresentou o cartão vermelho e ele foi expulso. Na discussão os jogadores cercaram o juiz que mandou chamar a intervenção da Brigada Militar para sua segurança, o jogador da Lusa, Valdomiro que até então procurava defender o juiz,  estava de costas para este e de frente de seus colegas para contê-los. Porém com a chegada truculenta da Brigada esta já foi logo agredindo ele mesmo que se virou e revoltado pela agressão começou a dar socos nos escudos dos policiais. O Juiz mesmo lá de dentro do bolo armado e cercado por soldados, aplicou nova expulsão desta vez para o Valdomiro que tentava apaziguar a situação. Após o tumulto Kleber bateu e deixou o Grêmio em vantagem. A Lusa foi para cima mesmo com dois homens a menos. Mas não houve tempo para mais nada.

6) Errei o placar. Acertei o número de gols do Náutico.

7) Errei o placar. Acertei o resultado Vitória do Cruzeiro. Ricardo Goulart fez a diferença da partida. De cabeça. E foi só isso. O Cruzeiro mantém a liderança isolada. Está difícil acompanhar a Raposa.

8) Acertei o placar. Na brincadeira no primeiro tempo pelos zagueiros, sãopaulinos Alex foi mais esperto e abriu o marcador. No segundo  tempo uma cobrança de falta magistral fechou a conta. O São Paulo irá para a segundona com toda a certeza no ano que vem.

9) Errei o placar. Acertei o resultado empate.

10) Errei o placar. Acertei o número de gols do Criciúma.  Bem que eu estava acertando o  placar, mas o Botafogo, nos descontos do segundo tempo foi me tirar esse gostinho.  Logo no início do jogo Lins abriu o placar. No segundo tempo o jovem Octávio empatou a partida e Elias deixou o Fogão em vantagem aos 46’ do segundo tempo.

Foi a última rodada do primeiro turno. O Cruzeiro é o campeão simbólico dessa primeira parte do campeonato. A reta final começa agora. Até a próxima postagem!