0
3
2
1

1. O Inter sai na frente nos Grenais da Libertadores de 2020, jogando dentro de casa, vencendo por 3x0 o Universidad Católica, enquanto que o Grêmio também venceu, só que fora de casa contra o América de Cáli por 2x0. Só vi os gols, não vi nenhuma das partidas. E, pelo que eu vi, vou tecer alguns comentários. Qual tem mais peso? Os 3x0 do Inter dentro de casa ou os 2x0 do Grêmio fora de casa? Ainda que o Inter tenha ganho a partida vejamos. Os gols só saíram na 2ª etapa. O Grêmio fez 1x0 no primeiro tempo. Os jogadores do Inter, jogando em casa, voltaram para o segundo tempo, apreensivos. Os jogadores do Grêmio, jogando fora de casa, voltaram para o segundo tempo tranquilos. O Grêmio fez logo de saída outro e somente administrou a vantagem até o fim. O Inter fez aos 17, 22 e 26 minutos do segundo tempo, tendo finalmente desencantado o Guerrero, com dois gols. Um dos melhores laterais direitos da atualidade esta no Grêmio, Vitor Ferraz, e foi ele quem abriu o placar. Vi ainda que o Inter perdeu uma série infindáveis de fazer vários gols, o que, para mim, gera mais incerteza e desconfiança do que ao contrário, por uma simples razão, a incapacidade continua. Tudo bem, fizemos 3 gols, mas perdemos mais de meia dúzia. E quando tivermos que contar com esses “goleadores” colorados, poderemos realmente confiar? Ao passo que mesmo fazendo um gol a menos que o Inter, vejo que o Grêmio foi mais eficiente, ou seja, não perdeu assim tantos gols, o que quer dizer que foi mais efetivo. Chutou menos e fez mais, enquanto que o Inter chutou mais e fez menos. Terá Grenal já na próxima rodada, na Arena do Grêmio, e tudo isso pela Libertadores 2020. Imperdível. Grêmio leva vantagem, até porque Renato torceu pelo Inter ficar no mesmo grupo seu, como forma de contar com 6 pontos ganhos, na duas partidas contra o Inter. Até a próxima postagem!